Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рецепт: свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве фото 01 Предлагаю вашему вниманию очередной вкусный рецепт: свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке в рукаве. Блюдо предельно простое в приготовлении, однако, оно замечательно подходит как для обычного семейного обеда или ужина, так и перед гостями его выставить не стыдно. Все, кто ест свинину, по достоинству оценят ваши кулинарные способности и будут пальчики облизывать.

Ингредиенты:

• свиные ребрышки – 1 кг;

• картофель – 1 кг;

• лук репчатый – 2 шт.;

• чеснок – 1 головка;

• растительное масло – 1 ст. ложка;

• соль, черный молотый перец, паприка, иные специи – по вкусу.

Примечание: можете посмотреть пошаговый процесс приготовления в духовке свиных ребрышек в рукаве в видео, размещенном в конце статьи. Подписывайтесь на наш канал «Знай и Умей» на Youtube – там наши новинки появляются раньше, чем на сайте.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке, процесс приготовления

1. Свиные ребрышки уже порублены поперек, делю их на порционные куски – на каждый по ребрышку. Можете порезать на куски по 2-3 ребрышка, можете вообще запечь целиком – пропечется без проблем.

Понятно, что крупные куски будут более сочными, а мелкие лучше пропитаются специями. Так что, сами выбирайте для себя оптимальный вариант.

Рецепт: свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве фото 02

2. Готовим смесь для маринования. За основу я беру готовую смесь. Здесь, в принципе, есть всё, что мне нужно: черный и красный перец, паприка, чеснок. А главное – здесь есть кориандр, базилик, розмарин, тимьян и горчичное семя.

Но обязательно добавляю еще чеснока, который шинкую небольшими кусочками. И, конечно – свежемолотого черного перца от души, и соли – по вкусу, но в меру.

Рецепт: свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве фото 03

3. Пересыпаем, перетираем смесью каждый кусочек, и оставляем в покое на несколько часов. Я поставил ребрышки в холодильник на всю ночь.

Рецепт: свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве фото 04

4. Нарезаем лук – полукольцами или четвертинками колец.

5. Картошку нарезаем довольно крупными кусками, потому как запекаться она будет вместе с мясом и, если порезать ее мелко, она будет готова намного раньше его, что не есть хорошо.

Рецепт: свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве фото 05

6. Картошку и лук перемешиваем, добавляем немного, примерно столовую ложку растительного масла, паприку и соль по вкусу.

7. Отрезаем нужный на по размеру рукав для запекания, зажимаем один конец клипсой, и загружаем овощи.

8. Выравниваем картошку с луком примерно в один слой, и выкладываем сверху ребрышки.

9. Закрываем мешок и в нескольких местах прокалываем его зубочисткой, чтобы он у нас в духовке не взорвался.

Рецепт: свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве фото 06

10. Устанавливаем на духовке температуру 180 градусов и разогреваем. Когда духовка разогрелась до температуры примерно 70 градусов, ставим в нее противень со свиными ребрышками. Запекаем 1 час.

Рецепт: свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве фото 07

Ну вот, готово.

Рецепт: свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве фото 08

Мясо пропеклось абсолютно и легко отделяется от кости. А картошечка, пропитанная свиным жиром, буквально тает во рту. Очень вкусно!

Рецепт: свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве фото 09

Добра вам, удачи и – приятного аппетита

Пошаговое видео приготовления в духовке свиных ребрышек с картошкой в рукаве

 

Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх
"Знай и Умей"© 2010 - 2017. Все права защищены. Любое использование материалов разрешено только с одобрения администрации и с активной ссылкой на сайт znay-i-umey.ru. Администрация сайта не гарантирует полной достоверности информации, представленной в статьях, и не несет ответственности за их содержание. Администрация не несет никакой ответственности за содержание размещенной на сайте рекламной информации.