Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Капустные оладьи фото 01 Рецептов, как приготовить капустные оладьи, существует много. В большинстве рецептов капусту для оладьев рекомендуют предварительно слегка варить. Я считаю, что капустные оладьи в результате этого теряют витамины, а потому использую капусту в сыром виде.

Итак:

Как приготовить капустные оладьи по моему рецепту

Ингредиенты

• капуста белокочанная - 1 небольшой кочан;

• мука пшеничная - 1 стакан;

• яйцо куриное - 2 шт.;

• кефир - 1 стакан;

• сода пищевая - 1/2 чайной ложки;

• чеснок - 1 большой зубчик;

• соль, черный молотый перец - по вкусу.

Капустные оладьи, процесс приготовления

1. Для начала беру небольшой кочан капусты и натираю его на крупной терке. Понимаю, что тереть капусту на терке – не самое легкое занятие, но на шинковке она получается слишком крупной и потом оладьи плохо прожарятся, а блендер размалывает капусту буквально в кашу, что для капустных оладьев тоже – не особо хорошо.

2. Высыпаю натертую капусту в просторную емкость, добавляю стакан муки, два сырых яйца, стакан кефира с предварительно растворенной в нем половиной чайной ложки соды.

3. Добавляю соль по вкусу.

Примечание: можете делать капустные оладьи с применением любых специй, какие вам нравятся. Я лично добавляю в тесто для капустных оладьев только черный перец и выдавливаю большой зубчик чеснока.

Капустные оладьи фото 02

4. Тщательно перемешиваю всё это хозяйство, пока не получится однородная масса, и оставляю в покое минут на десять.

Готовить капустные оладьи будем на предварительно разогретой сковороде с толстым дном, на оливковом или подсолнечном масле.

Капустные оладьи фото 03

5. После того, как сковорода прогреется, еще раз тщательно перемешиваю тесто и выкладываю его на сковороду большой столовой ложкой. Обжариваю капустные оладьи на среднем огне до золотистого цвета с одной, и с другой стороны.

Всё. Капустные оладьи готовы. Со сметаной – объеденье!

Поделиться:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх
"Знай и Умей"© 2010 - 2017. Все права защищены. Любое использование материалов разрешено только с одобрения администрации и с активной ссылкой на сайт znay-i-umey.ru. Администрация сайта не гарантирует полной достоверности информации, представленной в статьях, и не несет ответственности за их содержание. Администрация не несет никакой ответственности за содержание размещенной на сайте рекламной информации.