Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Домашний чизкейк с творогом без выпечки фото 01 Предлагаю вашему вниманию домашний чизкейк с творогом, рецепт которого совсем несложный, и его можно приготовить без выпечки.

Делать творожный чизкейк лучше в разъемной форме, потому как достать его из обычной формы, не повредив, будет невозможно, а резать холодный чизкейк в форме - не самый лучший вариант.

Итак, приступаем:

Как приготовить домашний чизкейк с творогом без выпечки

Ингредиенты

• Печенье "Юбилейное" – 200 гр;

• Сливочное масло – 100 гр;

• Творог (а лучше - творожная масса) – 400 гр;

• Сливки 32% - 200 мл;

• Ванилин;

• Сахар (по вкусу) – 100 гр;

• Желатин – 30 гр;

• Персики (для верхнего слоя) – 2 банки.

Домашний чизкейк без выпечки фото 02

Домашний чизкейк с творогом без выпечки, процесс приготовления

1. Желатин (15 гр) разводим указанным на упаковке количестве воды и на 30 минут оставляем набухать. С одной банки персиков сливаем сироп и оставшийся желатин замачиваем в этом сиропе.

2. Печенье нужно растолочь в мелкую крошку, а затем хорошенько перемешать с размягченным сливочным маслом. Получившуюся массу равномерно выкладываем в форму и утрамбовываем. Ставим форму в холодильник  и начинаем готовить творожную часть нашего домашнего чизкейка.

Домашний чизкейк без выпечки фото 03

3. Набухший желатин (тот, что мы заливали водой), хорошенько перемешиваем и ставим на плиту. Нагреваем смесь, стараясь не доводить до кипения и постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Остужаем до теплого состояния.

4. Взбиваем сливки, сахар и щепотку ванилина, пока сахар не растворится. Добавляем в смесь творог, перемешиваем до состояния крема, а затем добавляем теплый желатин и еще раз хорошенько перемешиваем.

Домашний чизкейк без выпечки фото 04

5. Берем из холодильника форму с печеньем, заливаем сверху творожным кремом и ставим наш домашний чизкейк еще на пару часов в холодильник , до полного застывания.

6. Персиковый сироп с замоченным желатином ставим на плиту, помешиваем до полного растворения желатина, не допуская закипания, а затем остужаем.

7. Персики режем на дольки и укладываем их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно заливаем чизкейк остывшим желатиновым сиропом и ставим в холодильник на ночь.

Домашний чизкейк без выпечки фото 05

Вот и всё. Домашний чизкейк без выпечки, с творогом и персиками, готов.

Приятного аппетита!

Поделиться:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх
"Знай и Умей"© 2010 - 2017. Все права защищены. Любое использование материалов разрешено только с одобрения администрации и с активной ссылкой на сайт znay-i-umey.ru. Администрация сайта не гарантирует полной достоверности информации, представленной в статьях, и не несет ответственности за их содержание. Администрация не несет никакой ответственности за содержание размещенной на сайте рекламной информации.