Навигация по сайту>> Главная Дела домашние
Диеты и здоровое питание
Нитраты в овощах и фруктах. Опасен ли ранний урожай
 
Дела домашние - Диеты и здоровое питание
Автор: Екатерина Власова   
17.10.2014 08:41

Нитраты в овощах и фруктах фотоОдин из актуальных вопросов весной — есть или не есть первые свежие овощи и фрукты? Возникает он не зря: ведь нитраты в овощах и фруктах, как говорится, никто не отменял. Как обезопасить здоровье от влияния вредной «химии»?

 
Тыквенные семечки. Полезные свойства, способы приготовления
Дела домашние - Диеты и здоровое питание
Автор: Мария Тиссен   
17.09.2014 04:48

Тыквенные семечки фотоТыквенные семечки можно жарить, варить, сушить и даже готовить в микроволновой печи. Тыквенные семечки являются здоровой закуской или вкусным дополнением к салатам, супам, обжаренным овощам и хлебобулочным изделиям.


 
Польза отрубей для организма, рекомендации по применению
Дела домашние - Диеты и здоровое питание
Автор: Наталья Романова   
29.10.2013 06:03

Польза отрубей фотоСпециалисты утверждают, что польза отрубей для организма человека неоценима, и они являются необходимой добавкой к пище. По сути, они представляют собой побочный продукт, полученный в ходе производства муки на мукомольном комбинате. Отруби — это смесь из оболочек и зародышей зерен. Алейроновый слой тоже входит в состав продукта. Это самые ценные элементы зерна. Поэтому отруби обязательно стоит включать в свое меню. Как показали исследования, в отрубях сохраняется более 85% ценных веществ зерен. Остальная часть попадает в муку.

 
Переход на сыроедение. С чего начать
Дела домашние - Диеты и здоровое питание
Автор: Анна Галкина   
17.02.2013 07:33

 

Переход на сыроедение фотоПроблема правильного питания очень важная проблема в наше время для многих людей. По этому поводу существует масса методик: начиная от раздельного питания, вегетарианство и заканчивая сыроедением.

 

Но само сыроедение, как вид питания, является достаточно специфическим, а потому переход на сыроедение подразумевает неукоснительное соблюдение ряда правил.

 
Овсяный кисель Изотова. Как приготовить Изотов кисель
Дела домашние - Диеты и здоровое питание
Автор: Ника Александрова   
13.02.2012 14:05

Овсяный кисель Изотова (Изотов кисель) фото 01Овсяный кисель – это старинное русское кушанье, питательные и полезные свойства которого известны очень давно. Овсяный кисель мало похож на сладкий десерт, который называют киселем сейчас. Содержание крахмала в овсяных зернах достигает 60%, поэтому по виду овсяный кисель скорее напоминает холодец. А кисловатый вкус киселя объясняется тем, что его приготовление основано на процессе брожения.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3
Будем благодарны, если воспользуетесь одной из этих кнопок:

_______________________________________________________________
Яндекс.Метрика