Hyunday Veloster фото 01Внимание прессы приковано к Hyundai Veloster еще с 2007 года. Теперь это компактное спортивное купе празднует свою европейскую премьеру на Женевском автосалоне 2011.

Знакомьтесь: Hyundai Veloster 2011

Обновленный Hyundai Veloster практически не отличается от серийной модели. Купе, выполненное по формуле 2+2, имеет внешние габариты 4.22 м Х 1.79 м. Х 1.40 м. При колесной базе 2.65 метра автомобиль является очень просторным в своем классе. Особая изюминка Hyundai Veloster 2011 кроется в его дверях: Если со стороны водителя имеется только одна дверь, то с пассажирской стороны их две – для переднего и задних пассажиров.

Hyundai Veloster оснащается 1.6-литровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском мощностью 140 л.с. и максимальным крутящим моментом 167 Нм в комбинации с механической шестиступенчатой механической коробкой передач.

Разгон Hyundai Veloster до 100 км / ч занимает менее десяти секунд. Значения выброса СО2 составляют у Hyundai Veloster 138 и 129 г/км для стандартной версии и версии с системой старт-стоп соответственно. Новой информации о потреблении топлива нет. Мы должны руководствоваться ранее приводимыми значениями: меньше шести литров на 100 километров.

Hyunday Veloster фото 02В апреле обновленный Hyundai Veloster должен поступить к дилерам. С 2012 года на модель планируется устанавливать 1.6-литровый турбированный бензиновый двигатель мощностью около 208л.с. Стандартный спринт он должен завершить примерно за семь секунд.

Дизайнеры Hyundai Veloster 2011, по их собственным словам, решили уйти от серых будней и отправили своего любимца в мир очень ярким. Основные цвета Hyundai Veloster 2011: "Veloster Красный", "Витамин С", "Подсолнух" и "Зеленое яблоко". Цвет кузова повторяется на ободах 18-дюймовых шин. Внутри пассажиры  нового Hyundai Velosterмогут рассчитывать на спортивные сиденья с фигурными боковинами. Спидометр и тахометр выполнены в виде хронографов.

Поделиться:

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вверх
"Знай и Умей"© 2010 - 2017. Все права защищены. Любое использование материалов разрешено только с одобрения администрации и с активной ссылкой на сайт znay-i-umey.ru. Администрация сайта не гарантирует полной достоверности информации, представленной в статьях, и не несет ответственности за их содержание. Администрация не несет никакой ответственности за содержание размещенной на сайте рекламной информации.